NFL

Titans enfrentará proyectos de ley en Buffalo en la semana 2 de Monday Night Football

Según la NFL, la titanes de tennessee viajará para enfrentar Entradas Búfalo en Monday Night Football el 19 de septiembre en Buffalo. El juego comienza a las 6:15 p. m. CT/7:15 p. m. ET en ESPN en una doble cartelera de ABC/ESPN en paralelo esa noche. la vikingos de minnesota se enfrentará a la águilas de filadelfia la misma noche a las 7:30 a. m. CT/8:30 a. m. ET por ABC.

Cada día de esta semana, la NFL publica información de programación antes del horario completo del jueves por la noche. Este lanzamiento del calendario de los Titans es ciertamente emocionante.

Esta es la tercera temporada consecutiva que se enfrentarán los Titans y los Bills. Los Titans derrotaron a los Bills 34-31 en un emocionante juego en Monday Night Football en 2021 en el Nissan Stadium. Derrick Henry corrió para 143 yardas impresionantes y tres touchdowns. El tackle defensivo de los Titans, Jeffery Simmons, superó al mariscal de campo de los Bills, Josh Allen, en un intento sigiloso de cuarta y gol para confirmar la victoria. En 2020, los Titans derrotaron a los Bills 42-16 en un raro juego del martes por la noche en el Nissan Stadium que se vio muy afectado por el brote de COVID-19 del equipo.

Las fechas y horarios exactos de los partidos de la próxima temporada se anunciarán el jueves por la noche. Estén atentos a MCM.

Michael Bay

Hola soy Michael Bay y te traigo las noticias sobre la NFL y todo de lo que aun no te enteras, así que ponte cómodo y infórmate.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!